Сульфат аммония: Остерегайтесь высокого риска

По состоянию на 9 октября, внутренние аммония сульфат рыночная цена выросла до 580 ~ 640 трлн юаней (t Цена, то же ниже), или 7% процентов выше и часть повышательная тенденция в регионе. Это с сентября с начала непрерывного раунда ралли. Конец удобрения в осень, зима еще не началась, различия в отрасли начался. Согласно Новости репортер химической промышленности Китая Национальный день после того, как торговцы сосредоточена на закупки пришел к концу, большинство производителей в условиях низких запасов. Увеличение течению порядка, производители, чеканка очень сильное намерение. Ветераны сказал недавно большой экспорт зависимых, может привести к увеличению неопределенности, наряду с восстановлением внутреннего спроса до сих пор не заставлять и купцы негативных факторов, таких как инвентаризация будет больше прибыли должны быть осторожны будущей высокой сульфата аммония. Однако из-за ограниченные текущий рынке товары, высокая вряд ли резко падать во время торгов без усиления и снова не появится резкий рост в мае.

Зависимость, которую большей неопределенности увеличить экспорт

По данным статистики августа китайского экспорта сульфата аммония 544,400 тонн, Роза 85,4%, увеличение 115,2%. Находясь в военный парад, двойной фона, производственные предприятия и ограниченного производства, производство и интегрированных в сентябре причиной жесткой питания, который срабатывает в сентябре основной мотив этой непрерывной ралли.

Согласно трейдер сказал Цзянсу в сентябре, большинство источников в купцы склад и планы в октябре экспорта, экспорт, как ожидается, превысит 600 000 тонн, более 85% общего объема внутреннего производства. После экспорта план как запланировано, условие для его питания национальной валюты будет оставаться жесткой, который является главной опорой фактор рынка будет оставаться высоким.

Однако из-за большой экспорт доля внутреннего производства, после изменения внешнего диска или транспорт в порт, спроса и других неблагоприятных факторов, будет сделать огромное влияние на внутренний рынок, который больше беспокоит высокий в отрасли станет одной из основных причин. Таким образом внимание, уделяемое сульфата аммония экспортирует в этом месяце, Остерегайтесь высокого риска.

Восстановление не заставлять высокий внутренний спрос, продолжил рост сопротивления

Предполагается, что восстановление промышленности удобрений с 1 сентября с значением НДС, поддерживается ростом расходов, производителей и дилеров в конце августа для того, чтобы избежать дополнительных расходов, перед активных заказов цены сульфата аммония. Удобрений завод в начале сентября начал тянуть цитаты, поэтому сентября сульфат аммония завод поставляется в основном ранние заказы. Находясь под влиянием сложных НДС, рост рынка сократилась стоимость сделки, но спрос октября экспортных заказов, удобрения компании цена поднимается после сингла не много, торговцы составляют единый бедных энтузиазм, производитель поставлять немного давление.

Шаньдун, Аньхой и других удобрений компаний словам поздней осени удобрений, был зимой не оказывать влияние теперь загрузка не высока. В то время как текущий отрасли не удалось достичь ожидаемой работы, поэтому октября рынка спроса относительно слабая поддержка.

Другой корреспондент узнал из капролактама бизнес в октябре и новые возможности на рынке. Если увеличить количество сульфата аммония, будущее продолжают расти будет также, форма некоторое сопротивление, вероятность высокой и летучих.

Купцы фондовых бы больше сосредоточены на судоходство будет плохо

Репортеры из Ляонин, Шаньдун и других местах узнал купцы, купцы в порт в настоящее время существенного увеличения в инвентаризации, главным образом экспорта заказов в октябре и некоторых удобрений компаний. Согласно плану фондовых торговцев крупную покупку вряд ли в настоящее время. Операции на рынке производителей встречаются высокие цены и купцы, долго сопротивлялся и короткие противостояние, внутренний рынок также появляются на протяжении дифференциации.

Как части Шаньдун Шаньси имеет признаки слабости на рынке и хорошо продавался в северо-восточной, и цена фирмы. Главным образом из-за погоды, зима еще некоторое время далеко на юге, не имеет крупную покупку планов, начал рано в северо-восточной планировал зимой, приводит к горячей и холодной дифференциации на региональном рынке. Но порт от текущей инвентаризации ситуации, эти запасы, если они могут успешно экспортировать, будет существовать никакого давления на внутреннем рынке, тогда как слабого экспорта, односторонняя сосредоточиться поставки от материка может хит на рынке, приводит к максимумы рынка, который в настоящее время является основной причиной рынка предостережение.

Просмотров: потенциал рынка снижение давления

Шаньдун Hong е Химическое название отдела анализа бизнес группы: состоит из побочного продукта капролактама, сульфат аммония побочным продуктом коксохимического завода, где производство капролактама сульфат аммония сосредоточено производство также. Более поздние капролактама производство новых устройств, операционных показатель менее чем на 60%. Шаньдун Haili, Шицзячжуан химические волокна, Luxi химической, сульфат аммония химических капролактама Шаньдун Фанмин производства приходится значительная часть северного рынка. Шицзячжуан, провинция Шаньдун Фанмин, Luxi химических цены в 700 ~ 720 (тонны, то же ниже) производятся наличными; меньше Шаньдун Haili качество, Цена завод для 670 ~ 700 юаней. Сульфат аммония коксующиеся марки 680 ~ 700 завод в середине сентября максимумов все, вплоть до 600 ~ 620 юаней на 7 октября, сульфат аммония капролактама класс формируется в сознании давление рынка, тенденция давления вряд ли будут сведены к минимуму.

Предприятия или сниженной цене

Сульфат аммония Сюй Лицзюань аналитик: под влиянием налоговой политики, удобрения сезон раньше, чем те из пшеницы в этом году в конце августа, сентября, новый курс немного, главным образом для судоходства. После середины сентября внутренние удобрений удобрений подходить к концу в осень, навоза и предприятия, которые эксплуатации снизился неуклонно, обуздать покупки сульфата аммония. Хотя некоторые трейдеры, повышение цены, но нижняя спроса не заставлять, слабость рынка сульфата аммония исчезать. До празднования национального дня, намерение ниже течению операций, закупок света. Раздел, чтобы очистить инвентаризации и некоторые кокса и предприятия намерение ясно, пусть активного корабль. Прежде чем плохой атмосфере заполнены с рынка сульфата аммония, слабый спад депрессии спроса, вызванного высокими ценами. Шаньдун hualu Хунань коксующийся сульфата аммония цены 29 сентября 20, мы предлагаем 500 юаней. На 30 сентября черная кошка, коксовый вниз 30 юаней, мы предлагаем 550 юаней. Некоторые high-end груза для заказа. Короткий срок внутреннего рынка сульфата аммония или неблагоприятном положении, и есть некоторые возможности цены.