Сульфат аммония: Три хорошо может взорвать теплоснабжение?

С конца июля, мутации рынка сульфата аммония, вместо тенденцию первой половины года упал в, особенно цены на местах например, Хэбэй, Шаньси, высоким уменьшается до ста. Это также привело к в отрасли серьезную озабоченность тенденции сульфата аммония в второй половине. Удобрения, редкоземельных и экспортного спроса рынка трех главных положительных аммония сульфат можно положить сульфата аммония промышленности обратно на трек?

Сельское хозяйство Новости для повышения спроса

Большое потребление удобрений является сульфат аммония. По неполным статистическим данным, тысячи сложных удобрений производства предприятий в Китае, более чем 32 млн тонн годовой продукции. Главным образом в провинциях Шаньдун, Цзянсу, Хубэй и Хэнань. В последние годы, с ростом угля, Шаньси, Синьцзян, Внутренняя Монголия, Ляонин и других провинциях для построения и введены в эксплуатацию ряд предприятий химических удобрений спрос на сульфат аммония быстро растет и стал главной силой в семье аммония расход.

По данным компании Хэнань компании газификации угля провинции Хэнань производство заряд, в процессе составные удобрения, прочность и раунд гранулированные для того, чтобы улучшить удобрения гранулы, сухие грузы для снижения производственного процесса для добавления 0,05 т / тонн сульфата аммония сложные удобрения, больше используется в производстве серы удобрений сульфат аммония, сульфат аммония 1,5 млн тонн в этом году спрос. Плюс часть прямого применения азотных удобрений сульфата аммония удобрений спрос отрасли в 2015 году в Китае, как ожидается, превысит 2 миллиона тонн.

В 2015 году, ежегодные единой экспорта обязанность налоговых ставок n и p. Осуществление этой политики, способствующей улучшению удобрения цены и объемы экспорта. Datang Ke Ци в бизнес-менеджер компании Внутренняя Монголия-угли Лю полагает, что поощрения экспорта химических удобрений, сульфата аммония, лягут в основу добра.

«По нашим расчетам, экспорта химических удобрений внесезонный время года очень мал, поэтому, азота и фосфора экспортные тарифы снизились существенно от предыдущего года, особенно в последние годы международном контексте устойчивый рост спроса на удобрения, удобрения экспорта, как ожидается, расти в Китае, он также будет тянуть восстановления промышленности сульфата аммония.» Datang Ke Ци в бизнес-менеджер компании Внутренняя Монголия-угли Лю Цзе сказал.

Во-первых, в середине этого года, четко, в контексте экономического спада продолжать укрепление сельского хозяйства как основы, содействие доходов фермеров неуклонно, увеличения производства продуктов питания, расширение посевных площадей. На этой основе укрепления сельскохозяйственного экологического управления, продвижение био удобрений, обеспечение базовой защиты для удобрения спрос продолжает расти. И с страны «в пути» стратегия реализовано посредством многомерного вывода капитала, технологии, продукты, поощрения промышленности Китая химических удобрений на международных рынках для повышения конкурентоспособности на международном рынке, таким образом дальнейшего увеличения экспорта, ослабление внутренних избыточных производственных мощностей, косвенные диск массовый спрос сульфата аммония, помогает промышленности подобрать другой крупной державой в будущем.

Рост экспорта, мощность сорваться с крючка

По данным таможенной статистики внутренние сульфат аммония рост экспорта в последние годы. Сульфат аммония 2013 экспортирует 2.833 млн тонн, 49% всего отечественного производства 2014 внутренних аммония сульфат экспорта составил 4.155 млн тонн, приходилось более чем на 59% отечественного производства, 10% по сравнению с предыдущим годом. По данным статистики 5 месяцев, прежде чем сульфат аммония 2015 экспортирует более 2,27 млн тонн, объем ожидаемых экспорта в этом году ожидается превышает 5 миллионов тонн, снова существенно возросли.

Производство сульфата аммония и экспорт стал статуса мировой державы в Китае, особенно на рынке играет доминирующую роль в регионе. Из Турции и Юго-Восточной Азии импортеров и экспортеров обратной информации показал, что аммония международных рыночных цен на Шэн Ци в этом году, более чем международная рыночная цена всегда выше, чем на 10% внутренних и экспорта остаются тенденция устойчивого роста во второй половине, который находится в международном и внутреннем экономического спада в этом году, внутренний рынок сульфата аммония может продолжать забрать одну из главных причин.

Фучин от инспекции и карантина Президиум был проинформирован о том, что оба первых предприятий экспорта сульфата аммония в провинции Фуцзянь в первом квартале этого года Чэнь Лун Yiu выхода 129 дней, 75,900 тонн, значение $ 10.128 миллионов пакетов, превысили объема экспорта в прошлом году.

Инкоу, Ляонин, экспортер сказал экспорта аммония в последние 3 года, ежегодный рост более чем на 10%. Тем временем спрос на стран ограничить экспорт редкоземельных отрасли промышленности сократилось, резкий рост экспорта и падение спроса на индустрии редкой земли изменилась ре, структура экспорта удобрений, Тройка поддерживает рынка. В редкой земли промышленности должна снижаться, но также high-end цены продолжали снижаться, внутренней рыночной цены экспорта проверки. Например, увидеть порт некоторых крупных внутренних заказов, увеличение производителя цены скоро появится поднят на материке, 3 ~ в мае этого года помимо сезонных факторов роста внутреннего спроса, порты несколько крупных заказов на быстрый рост рынка способствовали роль отмены более чем 44% и почти два года максимумов. И в этом году станет нормой, индустрии подобрать более пострадавших от экспорта.

Редкие земли сделки вождения цены

В апреле этого года Министерство финансов издало таможенный тариф Комиссии Государственного Совета о корректировке экспорта тариф уведомления, объявил, что с 1 мая поднять редкоземельных элементов, вольфрам, молибден и другие продукты из экспортных пошлин. Для в мире крупнейшим производителем и экспортером редкоземельных элементов в случае Кита, повторно отмены тарифов естественных значение. Тем временем потребители предприятия редкой земли как сульфат аммония, повторно новый курс также принес сульфат аммония плюс аммония существующий шаблон изменения потребления будет играть решающую роль.

Данные показывают, что первой половины года, Управление квотами экспорта редкой земли Китая, Соединенных Штатов Америки экономического восстановления и многих других факторов, редкой земли Китая доминирующим производителем Внутренняя Монголия экспорта увеличился, экспортируемых 2663.8 тонн редкоземельные, увеличение 36,5%. Соединенных Штатов и Японии и других странах количество редкоземельных рост экспорта в Японию редкой земли на экспорт вырос примерно на 130%.

В редкой земли экспорта были отменены обязанностей, на 14 мая, Министерство земель и ресурсов, выпущенный 2015 управления индекс общего редкоземельных горного законодательства. Круговой дисплей в 2015 году, редкоземельные добычи (редкоземельных оксидов REO) добыча индексов управления общего количества 105 000 тонн, неизменным с 2014 года, выше, чем в 2013 году, общий индекс 11 000 тонн.

В этой связи аналитики сказал индекс добычи в прошлом году и тот же номер и отмены тарифов и экспортные квоты на экспорт редкоземельных в некоторой степени. Но в долгосрочной перспективе, будет релиз на государственный контроль за индекс добыче редкоземельных и наклоните предприятию большие редкой земли. Китай, редкие земли разделения мощности в настоящее время добывается агрегатов или постановляющей части производственный план 5 ~ 8 раз. В целях защиты ресурсов и окружающей среды, управления и постепенное открытие план осуществления политики.

Понятно, что из редкой земли Китая имеет два Север-Юг, добыче редкоземельных минералов на севере не требуется для сульфата аммония и районах на юге и тяжелых редкой земли, главным образом в Цзянси, Гуандун, Гуанси, Хунань, Сычуань, Хубэй, редкоземельные добычи с использованием сульфата аммония в качестве сырья, интеллектуального производства 1 метрических тонн руды редкоземельных около 5 тонн сульфата аммония , высокий около 8 тонн. Интеллектуального анализа данных необходимо использовать сульфат аммония в около 150 000 тонн в год.

По словам инсайдеров, сульфат аммония имеет три основных требования рынка, включая удобрения и экспорт редких земель. Абсолютное количество редкоземельные счетов для по крайней мере, общий спрос является менее чем на 10%, но эффект на сульфат аммония цены большой. 2011 цены сульфата аммония, одна из важных причин определяется спросом. рынке редкоземельных 2011 очень жарко, цены, оказалось много раз в течение года, принимает огонь серы рынка, который однажды достигли нового максимума Сульфат аммония контракта цена 1800 юаней/тонна. Цены сульфата аммония хит новых записей, покупают редкоземельных производителей. Таким образом нет никаких сомнений, что рост производства в будущем будет поддерживать промышленности сульфата аммония, чтобы забрать большой плюс фактор.

По оценкам экспертов, что спрос промышленности сульфата аммония к 2015 году, как ожидается, превысит 1,2 миллиона тонн, хотя не равносильно крупнейшим в предыдущие годы, но рынок ожидается увеличение его эффекта кредитного плеча. Сульфат аммония в редкоземельных материалов, стоимость доли малых, high-end цен может по-прежнему тянуть средняя рыночная цена сульфата аммония, так что цена driven промышленности используют в промышленности сульфата аммония, как ожидается, будет усиливаться, небольшое увеличение спроса ведомый подорожание, эта индустрия сульфата аммония из его спад в этом году будет также играть важную роль в повышении.

Цены, как ожидается, записывать высокий

Цены сульфата аммония позднее в этом году, потому что есть еще 400 000 тонн в второй половине капролактама класс сульфат аммония субпродукт может введена в эксплуатацию некоторых неопределенных факторов существует, например, на фондовом рынке, разница во взглядах на будущее отрасли, но большинство людей по-прежнему оптимистично о будущем.