Рынок сульфата аммония продолжает укрепляться?

«За последние две недели внутренний рынок сульфата аммония поднялся вокруг ценового бума, - сказал в интервью журналистам Юй Вэй, аналитик, - он также основывается на рынках в прошлом месяце на фоне рационального ралли. Инвентаризации и сырья, коксохимических предприятий неохотно цитируют в Латинской Америке, на Дальнем Востоке, к северу от рынка сульфата аммония взлетели 80 ~ 100 юаней / т, темпы роста не прекратились. Из-за производителей удобрений и сырьевых товаров ограничено, Но зимний рынок вот-вот начнется, просто нужно существовать, большинство заводов по производству сульфата аммония все еще на рынке. Перспектива продолжает выглядеть, теперь энтузиазм судоходства остается высоким ».


Сторона предложения продолжает снижаться


Zhanwei сказал коксующегося класса сульфата аммония и из сорта капролактама аммония сульфата сульфата аммония урожайности больше неба. В настоящее время уровень коксующегося сырья на рынке сульфата аммония постепенно снижается, из-за того, что в этом году Китай значительно снизил давление на экономику, спрос на сталь и спрос на сталь повысился, цены на сталь упали, потери в сталелитейной промышленности, в прошлом месяце производство в Китае выросло, кокс нуждается в сокращении объема, кокс Цена продолжала падать, в настоящее время многие независимые коксохимические заводы в кокса продают ценовую цену на Ся, что еще больше ограничило страховку увеличенного интенсификации, уровень коксующегося сульфата аммония продолжает снижаться в мае. Капролактам в сырой нефти продолжал падать в ближайшем будущем, производители теряют поддержку, в сочетании с плохими продажами и сырьем, высокими запасами, производитель потерь капролактама для расширения других устройств может быть вынужден прекратить производство, рынок капролактама аммония сульфата будет поставлять на рынок Соответственно. Ужесточение внутренних цен повысилось, сульфат аммония по-прежнему остается дискуссионным пространством.


Нет спроса


7 ноября в Сиане состоялось 16-е совещание по производству удобрений на основе фосфатной смеси с высокой концентрацией фосфора. Предсессионные производители удобрений, которые больше всего ждут окончания Конференции. Хоу может ввести хорошую политику, но согласно информации Юй понимают, что, с недавнего времени, рынок удобрений по-прежнему выжидает и видит, в основном, рынок сырьевых материалов слабый и Сельскохозяйственные (000061, единица) цена ниже, и фермеры продажи трудно, и энтузиазм посадку снижается, серия проблема, производители удобрений задержки не может сообщить о зимней цене, дилер Ся одно предупреждение, поэтому производители удобрений на зимний рынок в этом году не бычий, На сульфат аммония закупок энтузиазм значительно охлаждения.


Рынок прекратил падение и отскок в ближайшем будущем, производители получения более положительного сульфата аммония, сульфата аммония в Хунани, Хубэй, Цзянси цены на рынке немного выросли, но спрос ограничен, трудно повлиять на национальный рынок.


Кроме того, порт в ближайшем будущем, чтобы обсудить бедных новых отдельных операций ограниченный экспорт сульфата аммония рынке тянуть невозможно.


Сильные производители неохотно


Zhanwei сказал в настоящее время большинство запасов аммония сульфата завод не так много, искать товары и сырье активных производителей неохотно сильной психики. Кроме того, его составное удобрение зимнего сапога по-прежнему надеется на поддержку, перспективы рынка продолжают расти. Но текущий порядок трейдеров не продолжает инвентаризацию, это не очень полезно, поэтому производители продолжают увеличивать объем торговли, и по мере роста цен трейдеры будут следить за каждой высокой поставкой, продолжая закрывать короткие позиции, маловероятно.


Из этих точек видно, что рынки сульфатов аммония по-прежнему заполняют пространство, но при отсутствии потребности в объеме лишь слабые рыночные цены на сульфат аммония, поддерживаемые внутренним спросом, являются слабыми. Примерное исследование рынка Шаньдун, цены на 570 ~ 600 юаней / тонну. Ю. анализа информации эта волна в верхней части рынка остается 20 ~ 30 юаней / т, поэтому следующий рынок сульфата аммония продолжает сходить с ума, никто не платит за это, искать поставщиков каждой высокой отгрузки в свое время.