Пакетировочный Hengyi компании капролактама аммония сульфат экспорта Южной Америки

22 июня от пакетирования, Чжэцзян hengyi капролактама ООО сообщили что в начале мая, Sinopec химических продаж компании и компании согласились, подписания заказов для экспортного рынка в Южной Америке в первый раз 27 500 тонн сульфата аммония. Сообщается, что это на сегодняшний день крупнейший тоннажа сульфат аммония экспортных заказов. Первый национальных партнеров компании продукции сульфат аммония в Южной Америки рынка.

21 мая, экспорт Китая в Южной Америке крупнейших массовых перевозчик тоннажа «Матисс», прибыл в Ханчжоу Бэй Бридж кросс-море в провинции Чжэцзян северной подошвы в Северном море и морской торговый порт zhapu порта (то есть, порт jiaxing, вид Открытый порт страны) и затем пакетировочный hengyi компания капролактама сульфат аммония продуктов, доставленных в начале июня после завершения загрузки выезда к Южной Америке.

Пакетирования, Чжэцзян hengyi капролактама с ограниченной ответственностью пакетировочный сотрудничества нефтехимической совместное предприятие с компанией hengyi group Чжэцзян. Взаимных инвестиций Китая нефтехимическая (4.690,0.04,0.86%) с независимыми интеллектуальной собственности прав второго поколения зеленых технологий капролактама, Индустриальный парк Риверсайд, Xiaoshan, Ханчжоу, Чжэцзян с годовой производительностью 200 000 тонн капролактама проекта и производства 2012 во втором квартале, в первую очередь капролактама, циклогексан, циклогексанон, циклогексанол, сульфат аммония, перекиси водорода и других химических веществ.