Бизнес-клуб: анализ сульфида аммония в течение недели (2.1-2.5)

Во-первых, цены

5 февраля индекс товарно-материальных запасов аммония до 49,58, и плоский цикл с высоким значением 106,28 пункта (2012-05-24) на 53,35%, 23 июня 2014 года минимумы выросли на 36,65 пункта до 35,28%. (Примечание: цикл с 2011-09-01)

Во-вторых, анализ рынка

Продукт: во вторник, наряду с ценой Хэбэй цены, провинции Хэбэй и Хэнань, Шаньси и других частях коксования в коксохимическом заводе цены на сульфат аммония постепенно упали, что на 20-65 юаней / т, можно сказать, диапазон цен, Внутренняя Монголия И Шаньдун и Северо-Восточный Китай по-прежнему доминируют стабильные цены. Сорт капролактама сульфат аммония продолжает предлагать предприятия с частичным ремонтом. В среду, Китай, Хэбэй, Шаньси, южные районы сульфата аммония коксующегося сорта в раунде снижения цен после стабилизации рынка, коксовый завод в Шаньдуне области высоких цен конца падения немного вверх. Перед выжидательной стагнацией на рынке. Оценка капролактама аммония сульфата стабилизации цен, до того, трудно колебаться. Переговоры с китайской экспортной ценой составляли 104-110 долларов за тонну FOB, никаких колебаний.

Цепь: Китайский рынок серной кислоты в целом, менее рыночный запрос, легкая торговая атмосфера, ограниченный оборот рынка, заказы, отгружаемые в контракте. Текущая общая норма производства серной кислоты производителей 70%, обильные предложения на рынке, цены на серную кислоту котировки во всех регионах, крупный производитель для доставки делать очень хорошо.

В-третьих, будущий прогноз

Сульфат аммония продуктов в бизнес-аналитики, из-за приближающегося праздника Весны, рыночная пауза, как ожидается, рыночные цены устойчивой консолидации в последние дни.