Цвет покрытия сульфата аммония 21% азота 24 %S

Основная информация
  • No модели:Цветной гранулят

  • Тип релиза:Быстрый

  • Химический символ:Химическая кислота

  • Тип:Химические удобрения

  • Спецификация:21 %N

  • Классификация:Азотные удобрения

  • Инфекции на почве:Физиологическая кислота

  • Внешний вид:Гранулированный

  • Торговая марка:QingZhouHuaShun

  • Происхождение:Шаньдун, Китай

  • Описание продукта

Сульфат аммония 21% азота капролактама класс

Упаковка мешок 50 кг,

Внешний вид:Белый кристалл, белый гранулированный

Источник, свежий материал, не от промышленности отходов, не вредные вещества, содержание

КТО ЖЕ МЫ?
QingZhouHuaShun является Агро науки компании, мы предлагаем технологии и решения для клиентов и конечных пользователей. Мы имеем более чем 7-летний опыт и профессиональная команда. Наши продукты и услуги расположены в высокого класса, мы не гонитесь за дешевые или роскошные, только обеспечивают наиболее ценных продуктов и услуг. Но то, что мы предоставляем не только продукты.

МЫ МОЖЕМ ПРЕДОСТАВИТЬ?

1. комплексные решения для фермеров, в настоящее время наш продукт ассортимент пестицидов крышки, ветеринарный препарат, удобрения, сырье andamp; готовой продукции, Агро машины и инструменты, мы по-прежнему продолжать расти вверх и delveoping, в ближайшем будущем, которое мы можем предоставить больше и больше для наших клиентов.

2. на основе customerand #39; s требования, мы можем настроить специальные разработки andamp; специальные продукты для нашего целевого рынка и клиентов и убедитесь, что только для наших клиентов есть те продукты или составы, сравнить аналогичные продукты, наша будет более эффективным, ценным и более popluar.

3. Технология andamp; Поддержка решений, мы не только решить, продукт, производство, формулирование проблемы качества, мы также даем советы о том, как использовать, использовать то, что, правильно использовать и др.

4. рыночной поддержки, Агрохимическая не любят другие отрасли для ее особенность, регистрация является непреодолимые барьеры, привести многих клиентов останавливаться на достигнутом. Но теперь клиенту не нужно беспокоиться об этом, в начале сотрудничества, мы можем предоставить документы, чтобы помочь клиенту пройти регистрацию (быть честным, мы не можем предоставить все документы для регистрации, но большинство из них хорошо). Но что мы делаем гораздо больше, чем, после сотрудничества мы можем отправить большое количество бесплатный образец для конечного пользователя, то они могут попробовать наши продукты, чтобы помочь конечному пользователю знать наши новые продукты, рекламные подарки, рекламная продукция, для VIP-клиента, у нас больше поддержки, например у нас есть скидки наличными. Наше сотрудничество будет тесно связаны вместе

5.Cusomerand #39; s бренд приемлемым, мы можем предоставить уникальные упаковки Дизайн для удовлетворения различных customerand #39; s требования.

6. Отдел независимой логистики, подтверждают наши поставки эффективной, быстро, безопасно, вовремя.

ПОЧЕМУ ВЫБОР НАМ?
Мы не производим ничего напрямую, аутсорсинг вся продукция завода
Но мы не только простые Портер...
Вы думаете, что Наша цена будет никаких преимуществ? Намного выше, чем другие?
Мой ответ будет делать все, очевидно

Мы donand #39; t Инвест завод напрямую, что бы сделать наш продукт гораздо меньше фиксированных инвестиционных затрат распределения, мы только платить небольшую плату обработки, по сравнению с авангардные завод, наши затраты значительно ниже, чем их.
Мы не производим, но все сырье, которые мы покупаем ourself, за многие годы партнерства и других условий, например, лучше оплаты, мы можем всегда получить лучшее качество и лучшие цены сырья, потому что мы не как те большие корпорации имеют большие денежные давление.
Тем временем мы контролировать все от сырья, производства, инспекции до транспортировки, убедитесь, что правильный продукт, исправить качество, правильное количество доставлены нашим клиентам.
Богатые рынок experience.eg,if, вы делаете Азотный бизнес, мы можем сказать вам, когда это лучшее время для покупки, мы знаем, когда низкая точка когда высшая точка, сэкономит вам много денег и вы можете сделать больше прибыли, кроме технологии и профессии являются наиболее важной причиной извозчика #39; s, почему мы являемся существуют, как metioned выше , мы можем настроить и дать профессиональные консультации.
Мы сочетаем традиционные торговые компании и фабрики и #39; s преимущество для вас. Вы будете чувствовать себя разные.

ПАРТНЕР И РЫНОК.
Наш рынок: Европа (Россия, Украина), Юго-Восточная Азия, Ближний Восток, Африка, Южная Америка.
Партнер: Мы ищем партнеров из нашего целевого рынка, который может принять нашу идею и принцип.
Мы надеемся, что наш партнер, так же, как нам сосредоточиться на агрохимикаты, лучшие продукты и решения для farmets, все это на основе долгосрочного сотрудничества, мы искренне надеемся, что мы можем расти вместе.

Если вы хотите партнера из Китая, мы будем использовать действия, чтобы доказать вам, мы могли бы быть наиболее надежным партнером и другом в Китае.

Добро пожаловать на контакт Ms.Summer

Веб-сайт:http://www.chinaammoniumsulfate.com

Телефон: 86-15621420172 0536-3299000